Санкт-ПетербургПеременная облачность-14°C
$ЦБ:74,43ЦБ:88,93OPEC:68,17

Стас Барецкий повредил ноги в ДТП на Вознесенской набережной

Стас Барецкий попал в аварию
Фото © t.me/redkodametko

Шоумен из Северной столицы и его спутница пострадали в серьёзной аварии.

В пятницу, 15 января, около дома №8 по Вознесенской набережной в Петербурге музыкант Стас Барецкий столкнулся с Range Rover. Информация об этом появилась в Telegram-канале «Редко, да метко!».

«Скандально известный шоумен Стас Барецкий попал в серьёзную аварию на Воскресенской набережной. По предварительной информации у артиста травмированы ноги. Машина разбита», - указано в публикации.

В разговоре с «Форпостом» шоумен отметил, что с ним в машине находилась 25-летняя девушка. Он также предположил, что авария могла быть не случайной. По словам Барецкого, это могло быть покушением на его жизнь.

«Я врезался со всего маху, очень скользко на дороге. Со мной девушка пострадала, наверное, ноги сломала. ГАИ, скорую ждём где-то полчаса, никого нет. Может подрезали меня, может покушение», - сказал шоумен.

Барецкий отметил, что авария произошла после резкого торможения впереди стоящей иномарки. В результате столкновения машина музыканта сильно помялась. По его словам она «не подлежит восстановлению».

Стас Барецкий попал в аварию
Фото © t.me/redkodametko

Шоумен также предположил, что повредил колени, однако уже на них вставал. Возможность перелома он исключил.

Напомним, в середине июля Стас Барецкий уже попадал в аварию. Тогда он протаранил машину ДПС на перекрёстке Невского и Литейного проспектов.