Санкт-ПетербургСолнечно+17°C
$ЦБ:72,03ЦБ:87,35OPEC:72,05

Дорожники Петербурга стали лучше убирать снег в Кронштадте

Уборка от снега, уборка улиц, уборка дорог, трактор, снег
© Ленавтодор

В Выборгском и Калининском районах города создали специальную комиссию для выяснения причин некачественной расчистки трасс и тротуаров.

Как стало известно в субботу, 16 января, Центр комплексного благоустройства (ЦКБ) Петербурга представил рейтинг качества уборки улично-дорожной сети. Об этом «Форпосту» сообщили в городском правительства.

По данным ЦКБ, в Адмиралтейском, Кронштадском, Красногвардейском и на правом берегу Невского района значительно снизилось количество претензий к качеству очистки проезжих частей и тротуаров.

Всего с начала года в Северной столице проверили свыше шести тысяч участков дорог. В некоторых случаях городским властям пришлось принимать дополнительно разбираться в причинах плохой уборки отдельных территорий. Так в Выборгском и Калининском районах города Смольный создал рабочую группу, в которую вошли специалисты ЦКБ, комитета по благоустройству и работники ОАО «Коломяжское».

Напомним, минувшей ночью на дорогах Петербурга дежурили дворники и спецтехники. Специалисты очищали трассы и тротуары от наледи и снега.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен