Санкт-ПетербургПасмурно+1°C
$ЦБ:74,44ЦБ:90,37OPEC:65,42

В тоннеле петербургской дамбы на четыре дня ограничат движение автомобилей

Дамба
Фото © КЗС

Комплекс защитных сооружений Северной столицы анонсировал изменения пропускной способности трассы.

С понедельника, 25 января, в тоннеле петербургской дамбы на четыре дня ограничат движение автомобилей. Об этом «Форпосту» сообщили в КЗС.

«Для проведения регламентных и ремонтно-восстановительных работ в автотранспортном тоннеле судопропускного сооружения С-1 <…> вводятся временные ограничения движения автомобильного транспорта по полосам», — говорится в сообщении комплекса.

В транспортном отсеке Финской стороны (внешнее кольцо) ограничения введут с 25 по 26 января. С Невской стороны (внутреннее кольцо) проезд осложнится с 27 по 28 января.

Из-за въезда и выезда подъёмной техники возможна полная остановка транспортного потока перед тоннелем на непродолжительное время. По регламенту оно должно составить не более семи-десяти минут.

В дирекции дамбы принесли извинения за временные неудобства и попросили водителей следить за сообщениями на информационных табло, дорожной разметкой, знаками и ограждениями.

Напомним, с 24 по 26 января на Пулковском шоссе, Кронверкской и Парашютной улицах в Петербурге изменится схема движения транспортных средств. Причиной ограничений станут строительство, а также прокладка электрокабеля и водопровода.