Перейти к основному содержанию

Автомобилисты Петербурга стоят в восьмибалльных пробках

ночь, дорога
© Общественное достояние

В Северной столице снежная погода приводит к транспортным коллапсам.

Вечером в четверг, 4 февраля, в Петербурге зафиксированы восьмибалльные пробки. Трудная дорожная ситуация наблюдается во всех районах города. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

Самая тяжёлая обстановка — в центре города, в том числе на Невском проспекте, а также на Петроградской стороне — на Большом проспекте П.С. и Большой Пушкарской улице.

Серьёзные пробки есть на набережной Обводного канала, Московском проспекте, Митрофаньевском шоссе, Краснопутиловской улице, Заневском проспекте, шоссе Революции, Пискарёвском проспекте, проспекте Энгельса, Планерной улице.

На КАД трудная обстановка фиксируется на юге города — от Московского шоссе до Софийской улице и при подъездах к Вантовому мосту. На ЗСД образовались заторы перед съездом в районе улицы Савушкина и Приморского шоссе со стороны Крестовского острова.

Согласно прогнозу сервиса, к семи часам вечера уровень загруженности дорог упадёт до семи баллов, а к восьми часам — до пяти баллов.

Напомним, накануне в городе тоже наблюдалась непростая дорожная обстановка. Вечерний город на Неве стоял в заторах из-за автомобильных аварий.