Санкт-ПетербургСолнечно+2°C
$ЦБ:75,68ЦБ:90,54OPEC:61,87

На юге Петербурга массовые аварии спровоцировали километровые пробки

Авария на Кубинской улиц
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Московском районе города большегрузы усложнили проезд автомобилей.

Во вторник, 9 февраля, на юге Петербурга произошли две массовые аварии с участием фур и легковушек. Грузовые автомобили столкнулись на Кубинской улице и Московском шоссе, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В массовом ДТП на Московском шоссе у заправки "Татнефть", "2114" досталось со всех сторон от грузовых. При выезде из города большая пробка», — написал автор публикации Максим Сосорин.

Судя по опубликованному видео, в аварии столкнулись две легковушки, фургон и фура. По данным участников группы, в происшествии никто не пострадал, однако встававшие машины временно затруднили проезд по магистрали. Аналогичный инцидент произошёл на Кубинской улице.

«На Кубинской у дома № 75 авария. Три полосы перекрыто, дикая пробка, объезд по встречке», — написала Екатерина Брусничная.

На фотографии, которую предоставила автор публикации, видно, что в аварию попал тягач и ещё несколько машин.

Отметим, на момент публикации на Московском шоссе сохранилась трёхкилометровая пробка. Она растянулась на участке от Курьерского проезда до 3-го Бадаевского проезда. На Кубинской затор меньше — 500 метров.

Напомним, накануне не КАД произошла авария с участием трёх автомобилей. Инцидент случился из-за скатывания машины с автовоза. Техника повредила стоящую рядом иномарку.