Санкт-ПетербургУмеренный или сильный снег+0°C
$ЦБ:74,43ЦБ:88,93OPEC:64,26

Очевидцы: на Дунайском загорелся цех сервиса доставки еды «Два берега»

Пожар
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города потушили огонь на производстве.

В субботу, 13 февраля, во втором часу ночи в доме № 55/1 по Дунайскому проспекту в Петербурге случился пожар. По свидетельствам очевидцев, ЧП произошло в помещениях компании по доставке еды «Два берега», сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Дунайском, 55 горит предположительно производство “Два берега”. Четыре пожарные машины работают», — написал в социальной сети автор публикации Дмитрий Никитин.

В обсуждении случившегося горожане пожаловались на качество работы данной организации.

«Учитывая время их доставки, горят они каждый день», — отметил участник группы Олег Кильдеев.

Как подтвердили «Форпосту» в городском управлении МЧС, во втором часу ночи по указанному адресу произошёл пожар в производственном помещении. В результате ЧП в одной из комнат предприятия обгорело пять квадратных метров площади. На тушении работали четыре единицы техники и 17 человек личного состава. Происшествие обошлось без пострадавших.

Напомним, в минувшую среду в Петро-Славянке сгорел частный дом. Как выяснилось, причиной случившегося стала утечка газа из трубопровода, повреждённого при бурении скважины. Авария унесла жизнь одного человека. По факту произошедшего возбудили уголовное дело.