Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:74,86ЦБ:89,77OPEC:68,20

СМИ: Михаила Боярского госпитализировали с температурой

тысяча чертей
© vk.com/mihail_boyarsky

Жена народного артиста из Северной столицы рассказала о его состоянии.

Во вторник, 16 февраля, стало известно, что российский актёр театра и кино Михаил Боярский попал в больницу с температурой. Недавно он привился от коронавируса, сообщил ТАСС со ссылкой на супругу артиста, худрука театра имени Ленсовета Лариса Луппиан.

«Михаила Сергеевича госпитализировали вчера. У него была температура 38, правда, не такая уж высокая, и слабость большая. Мы до сих пор не знаем, что [с ним]», - рассказала народная артистка России.

Луппиан отметила, что Боярский чувствует себя хорошо, врачи решают можно ли его выписывать. Она добавила, что актёр находится в отдельной палате клинической больницы № 122 имени Л. Г. Соколова.

«Это 122-я больница, но не ковидное отделение. Он лежит в отдельной палате, его обследуют пока», - сказала супруга.

Отметим, «Форпост» связался с пресс-службой медицинского учреждения. В клинике отметили, что не знают о госпитализации Боярского и предложили обратиться за комментарием позже.

Напомним, в прошлую пятницу народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из больницы после лечения от коронавируса. По словам директора БДТ имени Г. А. Товстоногова Татьяны Архиповой, актриса чувствует себя хорошо.