Санкт-ПетербургЯсно+13°C
$ЦБ:74,04ЦБ:89,85OPEC:67,10

Петербургские водители провели утро в семибалльных пробках

зимние пробки в Петербурге
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице на нескольких магистралях затруднилось движение транспорта.

Утром в среду, 17 февраля, в Петербурге образовались семибалльные пробки. Это следует из данных сервиса «Яндекс. Карты».

Плотное движение наблюдалось на Новочеркасском, Малоохтинском, Витебском, Московском и Приморском проспектах, в районе Володарского моста, на улицах Народной и Савушкина, а также на Пироговской и Арсенальной набережных и у станции метро «Чёрная речка». По всем адресам длина автомобильного затора составила от одного до двух километров.

Также неблагоприятная ситуация для водителей образовалась на внутреннем кольце КАД между Большим Обуховским мостом и Кудрово. Там пробка растянулась более чем на шесть километров.

Отметим, ночь в Северной столице не прошла без аварий. Так, на Дунайском проспекте легковушка врезалась в столб и перевернулась вверх колёсами. В группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» очевидцы сообщили, что водитель жив.

перевёртыш на Дунайском
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

На пустой Октябрьской набережной перед Володарским мостом в сторону кольцевой дороги произошло массовое ДТП. Столкнулись четыре автомобиля. О пострадавших не сообщалось.

ночная авария на Октябрьской набережной
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

Напомним, накануне утром и вечером в Петербурге образовались восьмибалльные пробки. Движение транспорта затруднилось из-за снегопада.