Санкт-ПетербургСолнечно+23°C
$ЦБ:73,85ЦБ:89,66OPEC:67,52

На Автовской улице заводской цех лишился окон после пожара

Пожар на Автовской улице
© Форпост Северо-Запад

В Кировском районе города произошло ЧП на предприятии.

В воскресенье, 21 февраля, в восьмом часу вечера на Автовской улице в Петербурге произошёл пожар в промышленном здании. Об этом сообщил корреспондент «Форпоста» с места события.

Пожар на Автовской улице
© Форпост Северо-Запад

По словам сотрудников охраны объекта, пожар начался в семь часов вечера. Горение сопровождалось взрывами газовых баллонов. В результате случившегося с цеха сорвало часть пластиковых панелей, которые закрывали просветы между бетонными плитами. В пострадавшем помещении находилось производство металлоконструкций.

Пожар в цеху на Автовской
© Форпост Северо-Запад

Как уточнили «Форпосту» в «ПетербургГазе», на место ЧП выезжала бригада организации. В учреждении не смогли прокомментировать информацию о детонации баллонов, сославшись на отсутствие таких данных. В «ПетербургГазе» отметили, что постройка не газифицирована.

В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что по указанному адресу горит обстановка на площади в 100 квадратных метров. На тушении работают шесть пожарных машин и 27 человек личного состава. В начале девятого часа вечера пламя локализовали.

Пожар на Автовской улице
© Форпост Северо-Запад

Из постройки эвакуировали одного человека. Информация о пострадавших не поступала.

Напомним, сегодня в Петербурге произошёл пожар в промзоне на Магнитогорской улице. Там горел цех по производству медоборудования. На месте ЧП нашли тело мужчины.