Санкт-ПетербургСолнечно+7°C
$ЦБ:75,68ЦБ:90,54OPEC:63,39

Движение по Киевской и Черниговской улицам ограничат до 30 мая

Ограничение движения
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице прокладка водопровода и инженерных сетей помешает проезду транспорта.

В среду, 24 февраля, стало известно, что движение по Киевской и Черниговской улицам Петербурга ограничат до 30 мая. Специалисты будут прокладывать там инженерные сети, сообщили «Форпосту» в ГАТИ.

Ограничения будут вводиться поэтапно – с 26 февраля по 2 апреля они затронут участок от Заозерной улицы до Черниговской улицы.

С 25 февраля по 12 марта будет трудно проехать по улице Свободы от улицы Девятого Мая до проспекта Ленина в Красном Селе из-за прокладки водопровода.

С 27 по 28 февраля прокладка газопровода перекроет участок улицы Академика Павлова у Каменноостровского проспекта, также будет ограничено движение по Каменноостровскому проспекту у улицы Академика Павлова. Дополнительные ограничения будут действовать в период с 1 по 23 марта – автомобилистам будет сложнее проехать по Каменноостровскому проспекту от улицы Академика Павлова до улицы Графтио.

Напомним, сегодня вечером из-за снега на дорогах Петербурга образовались девятибалльные пробки. Водители жаловались на огромное количество осадков, мешающих движению.