Санкт-ПетербургСолнечно+7°C
$ЦБ:75,68ЦБ:90,54OPEC:63,39

В Петербурге вечерние пробки достигли восьми баллов

пробки
© Общественное достояние

В городе на Неве машины встали из-за заторов на магистралях.

Во вторник, 2 марта, стало известно, что вечерние пробки на улицах Петербурга практически остановили движение автомобилей. В половине седьмого специализированный сервис «Яндекса» оценил загруженность магистралей на восемь баллов, спустя 20 минут — на семь.

В Центральном районе города максимальные заторы образовались на Невском, Владимирском, Лиговском и Литейном проспектах, а также на набережной реки Фонтанки, Дворцовой и Синопской набережных, Садовой и 2-й Советской улицах, улице Марата, Боровой и Социалистической улицах.

В Адмиралтейском районе движение машин остановилось на одноимённом проспекте, а также на Адмиралтейской набережной, Измайловском и Вознесенском проспектах.

В Петроградском районе пробки возникли на Каменноостровском и Чкаловском проспектах, Большой Пушкарской улице, Песочной набережной, а также на Большом проспекте Петроградской стороны.

По данным «Яндекс.Карт», на магистралях Северной столицы за вечер произошло не менее десяти ДТП, работы ведутся более чем по 12 адресам.

Напомним, 27 февраля автовладельцы начали массово жаловаться на ямы на дорогах Петербурга. За сутки десятки машин пострадали из-за некачественного асфальта.