Санкт-ПетербургПеременная облачность+8°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Самолёт Минводы — Псков из-за непогоды приземлился в Пулково

самолёт
© Общественное достояние

Северная столица приняла пассажиров из соседней области.

В среду, 10 марта, стало известно, что накануне рейс из Минеральных Вод в Псков не смог приземлиться в месте назначения из-за плохой погоды. Самолёту пришлось осуществить посадку на запасном аэродроме — в Пулково.

«Командир экипажа принял решение, в 20:07 самолёт направили на запасной аэродром. Этим же рейсом, как только метеорологические условия позволят, пассажиры вернутся из Пулково в наш аэропорт», - сказал генеральный директор Псковского международного аэропорта «Княгиня Ольга» Артём Тарасов, его слова привёл официальный канал Псковской области.

В Пулково «Форпосту» сообщили, что все пассажиры принятого рейса были размещены в гостинице. Его отправление запланировано на полдень.

Напомним, в середине февраля из Пулково более 16 часов не мог улететь самолёт в Занзибар. Причиной задержки стала техническая неисправность.

Позже прокуратура взяла на контроль соблюдение прав 332 клиентов авиакомпаний Royal Flight и AZUR Air, осуществляющих чартерные перевозки между Северной столицей и архипелагом у восточного побережья Африки.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен