Санкт-ПетербургПасмурно+5°C
$ЦБ:74,86ЦБ:89,77OPEC:66,67

На юге Петербурга иномарка и автобус на полчаса перекрыли трамвайные пути

Трамвайные пути, ДТП
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском районе города ДТП задержало идущих на работу жителей.

Утром в четверг, 11 марта, из-за аварии на трамвайных путях на перекрёстке Кронштадтской улицы с дорогой на Турухтанные Острова в Петербурге пассажирам общественного транспорта пришлось идти по виадуку до ближайшей остановки. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Коллапс в Автово — авария на трамвайных путях и, как следствие, потоки пешеходов», — написала автор публикации Елизавета Логвина.

Судя по опубликованным фотографиям, пути были перекрыты из-за столкновения Range Rover с пассажирским автобусом.

«Трамваи заезжают на виадук и встают. После чего сообщают пассажирам, что дальше поедут не скоро и можно выйти. Быстрее дойти до метро идя дальше по виадуку», — написал Михаил Костин.

В «Горэлектротрансе» «Форпосту» уточнили, что место инцидент — напряжённый участок для трамваев, по нему следуют маршруты №№ 36, 52 и 60.

«Задержка длилась полчаса в обе стороны. В настоящее время движение трамваем осуществляется в штатном режиме», — сообщили в пресс-службе предприятия.

По данным сервиса «Яндекс. Карты», на месте ДТП пробок нет.

Напомним, в начале марта рядом с метро «Комендантский проспект» Renault Logan влетел в забор у трамвайной остановки. В инциденте обошлось без пострадавших.