Санкт-ПетербургПасмурно+4°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

В Петербурге из-за матча «Зенита» ограничат движение транспорта

Кирпич
© Форпост Северо-Запад

В нескольких районах города усложнят дорожную ситуацию.

С субботы, 13 марта, в Петербурге ограничат движение машин из-за проведения спортивных соревнований. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры города.

Так, с 00:00 до 24:00 введут одностороннее движение по Теннисной аллее в направлении от Центральной аллеи к Южной дороге. Корректировки связаны с теннисным турниром St.Petersburg Ladies Trophy.

Тогда же из-за проведения футбольного матча на «Газпром Арене» знаками «Движение запрещено» перекроют проезд с 00:00 до 24:00 по Савиной улице в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту и в обратную сторону к Южной дороге, по набережной Гребного канала от Бодрова переулка к Северной дороге и к Велосипедной аллее, по Крестовскому проспекту от Рюхиной улицы к Южной дороге, затем от неё к Теннисной аллее.

С 13:30 до 19:30 запретят ездить по набережной Мартынова от Рюхиной улицы до набережной Гребного канала и по Велосипедной аллее в сторону от Северной дороги.

В это же период нельзя будет въехать на Рюхину улицу в направлении от проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту, а с 16:30 до 20:30 по Яхтенной улице от Савушкина до Яхтенного моста, а также на Приморский проспект от Беговой до Яхтенной.

При этом 13 марта с 13:30 до 19:30 будет действовать двустороннее движение по Велосипедной аллее.

Знаками «Направление движения по полосам» ограничат путь с 13:30 до 19:30 на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхиной улицей в направлении к Южной дороге. «Движение направо» установят с 16:30 до 20:30 при выезде с прилегающей территории нечётной стороны Яхтенной улицы.

Также запретят остановку с 00:00 до 24:00 по Северной и Южной дороге, Бодрову переулку, Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морскому проспекту от Динамовской улицы до Рюхиной, по Крестовскому проспекту от Спортивной до Южной дороги, по Яхтенной улице от Савушкина до Яхтенного моста и по нечётной стороне Савиной улицы.

Отметим, 13 марта на «Газпром Арене» состоится футбольный матч «Зенит» - «Ахмат».

Напомним, до 30 мая ограничили движение по Киевской и Черниговской улицам. Там прокладывают инженерные сети.