Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:73,69ЦБ:86,92OPEC:72,09

Из бара на Рубинштейна забрали 38 бутылок с алкоголем после рейда муниципалов

Бар, Рубинштейна, камеры, Frank
© Форпост Северо-Запад

В Центральном районе города смена нескольких барменов завершилась посещением отдела полиции.

В субботу, 20 марта, стало известно, что накануне вечером депутаты и сотрудники администрации Владимирского муниципального округа устроили рейд в бар «Угрюмочная» на улице Рубинштейна в Петербурге. Информация об этом появилась в сообществе местного органа самоуправления.

«Уже долгое время заведение работает с множеством нарушений <…>. Бар не имеет лицензии на торговлю алкоголем и в принципе работает без кассового аппарата. Жители дома постоянно жалуются на шумные компании во дворе, которые никуда не пропадали даже в период ковидных ограничений», – гласит опубликованная в группе запись.

Глава муниципального округа Денис Тихоненко запросил у сотрудников бара лицензию на алкоголь, но у заведения её не оказалось. После этого к месту проверки подъехали полицейские.

Представители оперативно-следственной группы осмотрели помещение и в итоге изъяли 38 бутылок спиртосодержащих напитков. Помимо этого, в отделение отправились двое барменов.

Напомним, 10 марта председатель петербургского отделения бизнес-объединения «Деловая Россия» Дмитрий Панов направил письмо в местный Роспотребнадзор на имя руководителя Наталии Башкетовой. Он попросил освободить фудкорты от оставшихся COVID-ограничений.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен