Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

В Петербурге разрешили приглашать на свадьбы до 40 человек

брак, свадьба
© Общественное достояние

В Северной столице внесли коррективы в список ограничительных ковидных мер.

С четверга, 25 марта, в Петербурге разрешат звать на свадьбы до 40 человек. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

Губернатор города Александр Беглов внёс изменения в постановление «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Ограничения на проведение публичных мероприятий, работу ночных кабаре, клубов (дискотек), курение кальянов продлеваются до 30 апреля.

С 25 марта нужно согласовывать с соответствующими комитетами проведение спортивных, физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных, досуговых и иных мероприятий только численностью более 75 человек. Ранее ограничительная мера действовала для 50 человек.

Напомним, до 15 мая введён запрет доступа организованных групп детей до 16 лет в театры и цирк. Все горожане по-прежнему обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук.

Напомним, в начале марта Смольный сообщил, что лица старше 65 лет и больные хроническими заболеваниями по-прежнему должны находиться на самоизоляции. Работающие граждане из этой категории обязаны трудиться дистанционно.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен