Перейти к основному содержанию

За ночь в Петербурге сгорели четыре иномарки

Машина сгорела
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Адмиралтейском и Кировском районе города легковушки пострадали от огня.

Ночью в четверг, 25 марта, в разных частях Петербурга полыхали пять автомобилей. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Во дворе по проспекту Стачек, 124, сгорел Mercedes. Соседнюю машину отогнали, но всё равно зацепило», — написал автор публикации Жора Пагосян.

Очевидцы происшествия подчеркнули, что сотрудники МЧС оперативно прибыли к месту инцидента.

«Сначала услышали крики мужиков, потом треск и взрыв. Страшно и непонятно, что произошло. Пожарные приехали очень быстро, молодцы», — написала Юлия Бобылькина.

По данным городского МЧС, информация о возгорании Mercedes поступила на пульт диспетчера в 00:29. Оказалось, что огонь перекинулся на соседнюю иномарку Hyundai. Транспортные средства потушили за полчаса.

Ещё один инцидент произошёл в четвёртом часу утра у дома № 9/2 на Парфёновской улице. В Renault и Kia выгорели отсеки двигателей.

Пользователи «ДТП и ЧП» отметили, что четыре горящие машины за ночь — это много. Вспомнили также несколько случаев, которые произошли накануне.

«Так много горящих машин, это какая-то организация уже орудует, моё мнение», — написала Виктория Адейкина.

Все инциденты обошлись без пострадавших.

Напомним, в середине марта на трассе М-11 полностью сгорела легковушка. Очевидцы сообщали, что машина периодически взрывалась.