Перейти к основному содержанию

Драка со стрельбой в Шушарах привела к уголовному делу и больнице

Стрельба
© Общественное достояние

В Пушкинском районе города произошёл инцидент с применением оружия.

Как стало известно в воскресенье, 28 марта, драка со стрельбой в Шушарах привела к уголовному делу и госпитализации одного из участников. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранителей, инцидент произошёл около девяти часов вечера в пятницу на Поселковой улице. Прибывшие сотрудники полиции установили, что рядом случилась драка между посетителями заведения, которые разошлись до прибытия наряда.

Около полуночи в субботу полицейские получили телефонограмму из больницы о том, что к ним самостоятельно обратился 30-летний гражданин, проживающий во Всеволожском районе Ленобласти. У него диагностировали огнестрельное ранение брюшной области и левого бедра, он находился в состоянии средней тяжести.

Возбуждено уголовное дело по 213 статье УК РФ (хулиганство)

Полиция разыскивает других участников инцидента.

Напомним, ранее на этой неделе полиция Петербурга установила причастность группы неформалов к нападению на 17-летнего, которое произошло на пешеходном переходе на пересечении проспектов Просвещения и Культуры. Пострадавшего госпитализировали, врачи диагностировали у пациента следы побоев и ожог глаза.