Санкт-ПетербургНебольшой дождь+5°C
$ЦБ:74,86ЦБ:89,77OPEC:66,67

Движение по Октябрьской набережной ограничат до 9 мая

знак стоп
© Общественное достояние

В этом месяце водителям придётся корректировать свои маршруты передвижения по Северной столице.

В четверг, 15 апреля, ГАТИ проинформировал о планируемых ограничениях и закрытиях дорожного движения в Петербурге в течение месяца. Об этом «Форпосту» сообщили в инспекции.

Так, с 21:00 16 апреля до 06:00 19 апреля закроют движение по Полевой Сабировской улице от Аэродромной до Рубежной из-за работ по прокладке инженерных сетей. Объехать можно по Богатырскому проспекту, затем по Торфяной дороге, Липовой аллее, Дибуновской улице и далее.

По той же причине ограничат движение по Октябрьской набережной от Приневской улицы до проспекта Большевиков с 17 апреля по 9 мая.

Из-за работ по восстановлению благоустройства после прокладки водопровода с 17 по 20 апреля ограничат движение транспорта на пересечении Малого проспекта Петроградской стороны и Малой Разночинной улицы. Аналогичные работы полностью закроют проезд с 19 по 20 апреля по Малому проспекту Петроградской стороны от Пионерской улицы до Малой Разночинной улицы.

С 21 по 23 апреля и с 26 по 30 апреля закрывается направление движения транспорта по Малой Разночинной улице от Чкаловского проспекта к Малому проспекту. Причина перекрытия та же — работы по благоустройству.

С 24 по 25 апреля невозможно будет проехать по Малой Разночинной улице у Чкаловского проспекта и частично закроют дорогу по Чкаловскому проспекту от Пионерской улицы до Большой Разночинной улицы.

Из-за замены дорожного покрытия с 17 апреля по 1 июня в посёлке Лисий Нос ограничат проезд по Приморскому шоссе (Лисьеносовскому путепроводу) от Песочной до Холмистой улиц.

Прокладка теплосетей станет причиной полного закрытия проспекта Ленина в Красном Селе от улицы Юных Пионеров к улице Равенства. Работы продлятся с 22:00 17 апреля до 09:00 19 апреля и с 22:00 24 апреля до 06:00 26 апреля.

Кроме того, с 20 апреля по 3 мая в связи с прокладкой водопровода ограничат движение по проспекту Ленина от Боровой улицы до Рабочей.

Напомним, с 16 по 30 апреля на участке внешнего кольца КАД между развязками с Ропшинским и Таллинским шоссе закроют вторую и третью полосы движения. При этом по первой водители смогут двигаться со скоростью не более 50 километров в час.