Санкт-ПетербургСолнечно+24°C
$ЦБ:74,16ЦБ:90,00OPEC:67,10

Из Петербурга депортируют стрелявшего в прямом эфире гостя из Средней Азии

мигрант стрелял из пистолета в прямом эфире
© ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

В Московском районе города недетские игры перед камерой закончились плачевно.

В четверг, 29 апреля, стало известно, что из Петербурга могут депортировать 22-летнего мигранта по имени Чомичон. Молодой человек несколько месяцев назад устроил стрельбу из сигнального пистолета в прямом эфире в соцсети.

Как сообщили «Форпосту» в региональном Главке, на днях в сети появилось видео неадекватного мужчины. Гость из Средней Азии общался с подписчиками, у них завязался словесный конфликт. После нескольких угроз Чомичон достал пистолет и выстрелил несколько раз перед камерой.

Позднее выяснилось, что трансляция велась из кафе на Московском проспекте, где опасный пользователь соцсетей отдыхал с другом.

Стример оказался мигрантом, который подрабатывал в Петербурге частным извозом. Его задержали по месту жительства.

Во время расследования выяснилось, что Чомичон находится на территории России, нарушая миграционное законодательство. В ближайшее время материалы передадут в суд для выдворения молодого человека за пределы страны.

По факту выходки со стрельбой проводится процессуальная проверка.

Напомним, в прошлые выходные в Петербурге полиция нашла двух школьников, которые накануне обстреляли из пневматики трамвай на перекрестке улицы Трефолева и проспекта Маршала Говорова. Одна из пуль попала в окно общественного транспорта из дома № 26 на проспекте Стач