Санкт-ПетербургСолнечно+11°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

Матч «Зенит» — «Локомотив» ограничит движение у «Газпром Арены»

газпром арена
© Социальная сеть "ВКонтакте" | gazpromarena

Спортивное мероприятие в Северной столице потеснит автомобилистов.

В четверг, 29 апреля, стало известно, что из-за матча «Зенит» — «Локомотив» на «Газпром Арене» в Петербурге ограничат движение на ближайших к стадиону улицах. Встреча состоится 2 мая, сообщили «Форпосту» в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

Так, в течение всего дня автомобилисты не смогут проехать по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту. Недоступными окажутся набережная Гребного канала, Крестовский проспект, Рюхина, Теннисная и Велосипедная аллеи и Бодров переулок в части своих пересечений.

С 16:00 до 10 вечера будет запрещён въезд по Рюхиной улице в направлении проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту. На такой же временной интервал запретят движение по части набережной Мартынова, Теннисной и Велосипедной аллей.

С 19:00 до 24:00 водителям ограничат доступ к Яхтенной улице от улице Савушкина до Яхтенного моста и Приморскому проспекту от Беговой до Яхтенной улиц.

«Обращаем внимание, что 2 мая с 16:00 до 22:00 по Теннисной и Велосипедной аллеям будет введено двустороннее движение», — отметили в КРТИ.

Кроме того, в день матча шофёры не смогу оставить свои машины на Северной и Южной дорогах, набережной Гребного канала, Бодровом переулке, Рюхиной улице от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морском проспекте от Динамовской улице до Рюхиной, Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги, Яхтенной улице от улице Савушкина до Яхтенного моста и нечётной стороне улицы Савиной.

Напомним, на встрече «Зенита» с «Локомотивом» 2 мая «Газпром Арену» заполнят на 75% от общего числа мест. Ограничение по числу зрителей связали с эпидемией коронавируса.