Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

В Петербурге с мая ограничат движение по 10 улицам

ограничение движения
© Форпост Северо-Запад

В Северной столице автомобилистов предупредили о временных неудобствах.

В четверг, 29 апреля, стало известно что в Петербурге ограничат движение по ряду улиц из-за проведения коммунальных и дорожных работ. Перекрытия начнутся в мае, сообщили «Форпосту» в ГАТИ.

Так, с 1 по 3 мая для автомобилистов усложнится проезд по улице Профессора Попова и улице Даля, а с 8 по 10 мая — по Песочной набережной. На указанных участках будут благоустраивать территорию после прокладки канализации.

С 1 мая по 29 июня из-за работ «Водоканала» перекроют движение по Красногвардейскому переулку от набережной Чёрной речки до Кантемировской улицы.

С 3 по 30 мая строительство дороги ограничит движение по набережной Обводного канала у Парфёновской улицы, а до 8 мая водители не проедут по улице Красуцкого.

С 4 по 8 мая на прокладка инженерных сетей и благоустройство территории приведут к закрытию Днепропетровской улицы от набережной Обводного канала до Роменской улицы.

С 4 по 10 мая и с 8 по 19 июня установка газопровода ограничит движение по улице 2-й Луч от площади Бехтерева до улицы Книпович.

С 5 мая по 30 июня устройство светофора на улице Седова и улице Александровской Фермы помешает проезду автомобилистов.

Напомним, в ночь на 1 мая на участке КАД с Таллинским шоссе, ЗСД и Дачным проспектом в Петербурге полностью перекроют движение. Ограничения продлятся несколько часов.