Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:74,00ЦБ:89,62OPEC:67,10

В Петербурге изменили время ограничения движения из-за матча «Зенит» - «Локомотив»

стадион
© Общественное достояние

В Северной столице из-за футбольной встречи проезд по некоторым улицам будет затруднён.

В пятницу, 30 апреля, стало известно, что изменилось время ограничения движения на петербургских улицах 2 мая из-за матча «Зенит» - «Локомотив» на «Газпром Арене». Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ).

Так, проезд по улице Савиной, а также набережной Гребного канала, Крестовскому проспекту, Рюхина, Теннисной и Велосипедной аллеям и Бодрову переулку по-прежнему будет запрещён весь день.

Въезд по Рюхиной улице в направлении проезда вдоль дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту будет перекрыт с 16:00 до 24:00, а не до 10 вечера, как сообщалось ранее. На такой же временной интервал запретят движение по части набережной Мартынова, Теннисной и Велосипедной аллей.

Время перекрытия Яхтенной улицы от Савушкина до Яхтенного моста и Приморского проспекта от Беговой до Яхтенной улиц останется без изменений - с 19:00 до 24:00.

Двустороннее движение по Теннисной и Велосипедной аллеям продлили на два часа — с 16:00 до 24:00.

Кроме того, с 16:00 до 21:00 на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхина в направлении к Южной дороге установят знак «Направление движения по полосам», а с 19:00 до 24:00 выезд с прилегающей территории нечётной стороны Яхтенной улицы будет разрешён только направо.

Напомним, до 30 мая на петербургские стадионы будут пускать не более 25 тысяч человек. Ограничения по количеству зрителей продлили из-за пандемии коронавируса.