Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:74,00ЦБ:89,62OPEC:67,10

Две мамы устроили в петербургском автобусе разборки с оскорблениями и дракой

Мамы, конфликт, драка
© Мегаполис

В Северной столице путешествие в общественном транспорте закончилось скандалом.

В понедельник, 3 мая, стало известно, что накануне в салоне автобуса № 56 в Петербурге между пассажирами произошёл конфликт. Две женщины не смотрели за своими детьми, а в ответ на замечание начали дебоширить, несколько раз ударили кондуктора и пожилую горожанку, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Кондуктор несколько раз делала замечания и говорила им, что дети при резкой остановке автобуса могут упасть. Но они не обращали на это внимания. На перекрёстке Славы и Софийской пожилая женщина-пассажирка остановила рукой ребёнка, чтобы тот не упал при торможении. Тогда его мать кинула в нее бутылку из-под кока-колы, а потом набросилась и несколько раз ударила по голове», — написал очевидец.

Пассажирки вышли на остановке на Пражской улице. Когда они покидали автобус, одна из них локтём толкнула кондуктора, а после вновь ударила сотрудницу.

Напомним, в конце ноября в Петербурге 53-летний замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра из Мурино получил удар ножом от COVID-диссидента. Мужчину убили из-за просьбы надеть маску в маршрутке.