Санкт-ПетербургПеременная облачность+5°C
$ЦБ:74,14ЦБ:89,51OPEC:67,49

Пробка на «Коле» под Волховом выросла до 27 километров

Пробка
© Яндекс.Карты

В Волховском районе Ленобласти автомобилисты не могут вернуться домой.

В понедельник, 3 мая, после столкновения трёх легковушек под Волховом, пробка на трассе «Кола» растянулась на 27 километров. Согласно сервису «Яндекс.Карты», водители стоят без движения от Ратницы до подъезда к Юшково.

«От Кисельни до аварии ехали больше двух часов, самые треш — дебилы на обочине, считающие, что им все должны», — написала участница группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Екатерина Веренцова.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» сообщили, что затор растянулся до солидных масштабов из-за оставленной на проезжей части машины.

«Буквально только что на место приехали представители подрядной организации, подогнали технику и машину убрали. Вскоре пробка должна рассосаться», — сказали в пресс-службе предприятия.

Отметим, на месте ДТП действует двухполосный режим движения. Шофёры обоих направлений пытались объехать место инцидента, что и привело к формированию затора.

Напомним, авария на 96-м километре трассы «Кола» произошла 3 мая в половине второго, в инциденте никто не пострадал. Через час она собрала пробку в 14 километров.

В новость были внесены изменения от 18:11.