Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:71,83ЦБ:87,21OPEC:72,05

В Сертолово рядом с кладбищем нашли расчленённое тело пропавшей в 2020 году женщины

кладбище
© Общественное достояние

Во Всеволожском районе Ленобласти продолжается расследование дела об убийстве местной жительницы.

В четверг, 6 мая, стало известно, что накануне в Сертолово недалеко от кладбища нашли упакованные в пакеты и рюкзак части тела расчленённой 64-летней женщины, которая пропала в конце августа 2020 года. Об этом «Форпосту» сообщили в областном Следкоме.

Однако уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство) возбудили только в феврале этого года. Тогда же по подозрению в совершении данного преступления задержали 41-летнего сына погибшей гражданки, вскоре его арестовали. При этом тогда правоохранители не обнаружили тела местной жительницы, хотя тщательно осмотрели дом, где она жила, и участок лесного массива.

По данным «Форпоста», по словам самого мужчины, он нашёл мёртвую 64-летнюю мать в ванной комнате в квартире на улице Сосновой. Местный житель предположил, что женщина умерла от отравления алкоголем. И спустя пять дней после гибели родительницы расчленил её тело на кухне, упаковал в пакеты и закопал в лесу.

Напомним, сегодня стало известно, что в Петербурге раскрыли убийство 15-летней давности. По версии следствия, 49-летний рецидивист лишил жизни горожанку у парадного дома № 45 по Казанской улице. При этом сейчас злоумышленник находится в «Крестах» по делу о грабеже.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен