Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

Десяток ДТП окрасил дорожную карту Петербурга в красный

гражданский пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Водителям Северной столицы помешали вовремя добраться до работы.

Утром во вторник, 11 мая, петербургские автомобилисты встали в пробках. Сервис «Яндекс.Карты» оценил дорожную ситуацию в семь баллов.

Движение осложнено более 16 авариями и десятком перекрытий. Тяжелее всего пришлось юго-востоку города. Так, череда ограничений и ДТП затруднила движение машин на КАД от Шоссейной улицы до Большого Обуховского моста. Затор растянулся на 11 километров.

В красный цвет также окрасились Октябрьская набережная, Народная улица, проспект Большевиков, Центральная улица.

На западе Петербурге проезд по кольцевой автодороге задержит петербургских шофёров на участке от Таллинского шоссе до Дачного проспекта. Там пробка выросла до семи километров. Кроме того, локальные заторы образовались на Петергофском шоссе и проспекте Стачек.

Непростая ситуация наблюдается и в северной части города. Несколько аварий помешали нормальному проезду водителей по Приморскому шоссе и улице Савушкина, а ДТП на проспекте Испытателей собрало вереницы машин на Центральной дуговой магистрали и прилегающих трассах.

В центральной части Петербурга шофёры стоят на Благовещенском, Дворцовом и Троицком мостах, набережной Кутузова, Обводного канала и Университетской набережной. Традиционный затор собрала Садовая улица.

Напомним, этим утром на КАД Северной столицы перекрыли две полосы развязки с Таллинским шоссе. Ограничения продлятся до 18 мая.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен