Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:72,67ЦБ:86,71OPEC:74,01

В Петербурге после майских выходных образовались восьмибалльные пробки

пробка
© Общественное достояние

В разных районах города на Неве возникли серьёзные автомобильные заторы.

Вечером во вторник, 11 мая, на улицах Петербурга образовались серьёзные пробки. Сервис «Яндекс.Карты» оценивает загруженность магистралей на восемь баллов из десяти.

В центре Северной столицы движение машин замедлилось на Невском, Литейном, Суворовском, Лиговском проспектах, на Садовой и Казанской улицах, набережных реки Фонтанки и канала Грибоедова, а также на улицах Правды и Марата.

В Адмиралтейском районе пробки образовались на Измайловском и Вознесенском проспектах, на улице Глинки, а также на Английской набережной и на улице Якубовича.

В Петроградском районе города движение осложнено на Песочной набережной, Чкаловском и Большом проспектах, на Ждановской и Пионерской улицах.

Кроме того, встала восточная часть КАД. Там общая протяжённость пробки составляет более 10 километров.

Помимо этого, по данным сервиса, на карте города отмечено более 10 ДТП, ещё более чем на 20 объектах ведутся ремонтные работы.

Напомним, сегодня пробки сопровождают водителей в течение всего дня. Утром «Яндекс.Карты» оценили загруженность Северной столицы на семь баллов из десяти. Днём это значение равнялось четырём баллам.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен