Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:72,67ЦБ:86,71OPEC:74,01

«ЕИРЦ Петроэлектросбыт»: договор со Смольным на выставление счетов действует

счета
© Общественное достояние

Предприятие не согласилось с предъявленными ему претензиями со стороны властей Северной столицы.

В среду, 12 мая, в АО «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о приостановке договора между компанией и Фондом капитального ремонта.

Организация выступает расчётным центром ЖКУ и выставляет единый платёжный документ. Он включает в себя суммы к оплате за потреблённые услуги, а также взнос на капитальный ремонт.

«Единые платёжные документы выставляются "ЕИРЦ Петроэлектросбыт" в рамках действующих договоров, заключённых между расчётным центром и поставщиками ЖКУ, а также Фондом капитального ремонта, в полной мере соответствуют требованиям действующего законодательства и, подлежат оплате в установленный срок», - заявили «Форпосту» в пресс-службе компании.

Таким образом договор между «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» и ФКР действует без изменений.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Смольный временно приостановил сотрудничество с «ЕИРЦ Петроэлектросбыт» на добавление взносов по капитальному ремонту в единый платёжный документ. Причину расторжения договора чиновники посчитали нарушение компанией обязанностей. Так, в квитанциях появилась комиссия, которой не должно было быть.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен