Санкт-ПетербургПеременная облачность+19°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

Очевидцы: в Зеленогорске сгорел автосервис, владелец умер от инфаркта

Пожар в СТО в Зеленогорске
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Курортном районе города несколько часов тушили автомастерскую.

В ночь на среду, 12 мая, на улице Любимой в Зеленогорске загорелся автосервис. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В Зеленогорске сгорел автосервис у перекрёстка Выборгской и Любимой улиц. Со слов коллег, владелец СТО успел выкатить пять автомобилей и умер от инфаркта», — написал анонимный автор публикации.

Участники сообщества предположили, что мастерская загорелась не случайно и что на её месте может появиться жилая застройка.

«Хорошее место, так и просится многоквартирный дом. А эти все частники, со своими шабашками и арендами на 49 лет копошатся под ногами крупных застройщиков», — написал Александр Павлов.

По данным МЧС, информация о пожаре поступила на пульт диспетчера 11 мая в 22:18. Пламя охватило крытый железом одноэтажный автосервис общей площадью в 320 квадратных метров.

С огнём боролись 20 спасателей и четыре единицы техники. Им удалось потушить огонь спустя почти три часа. Сведения о пострадавших не уточняются.

Напомним, накануне в Петербурге задержали подозреваемую в поджоге могил на кладбище в Красном Селе. Полиция считает, что в инцидентах виновна 62-летняя женщина. В прошлом её привлекали к уголовной ответственности за мошенничество.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен