Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

Очевидцы: на Крыленко мужчина ударил пса по морде другой собакой

дрессировка на крыленко
© Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города засняли необычную «дрессировку» питомца.

В четверг, 13 мая, петербуржцы засняли у дома № 1/1 по улице Крыленко мужчину, который ударил своего пса по морде державшей в руке маленькой собакой. Видео опубликовали в группе «Признавашки Санкт-Петербург».

«В ЖК "Юность" живёт такой дрессировщик. Одну собаку водит на задних лапах, а второй собакой бьёт первую», — говорится в паблике.

На кадрах видно, что мужчина действительно ударил более крупного пса мелким питомцем. Однако после этого он отпустил животных, присел к ним. После подобрал собак на руки и ушёл. Крупный пёс при этом громко заскулил.

«Собака боится его. От таких (людей — прим.ред.) собак забирать надо сразу», — написала пользовательница Яна Велес.

«А вы думаете, Куклачёв или Запашный как-то по-другому дрессируют?» — иронично высказался комментатор под ником Dima Brembo.

«Тот, кто снимал: вы, конечно, молодец, оповестили аудиторию. Но почему нельзя хотя бы сделать замечание этому идиоту?» — задалась вопросом пользовательница Natalia Volkova.

Отметим, под резонансным видео уже собралось порядка 250 комментариев. Большинство пользователей соцсети посчитали поведение мужчины по отношению к животным неправильным.

Напомним, накануне в одной из квартир на Стрельнинском шоссе в Петербурге соседи по специфическому запаху мочи обнаружили порядка 20 кошек. В жилище было не прибрано, а в ванной комнате стены покрыты плесенью.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен