Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:70,90

С Рубинштейна повторно выселили бар «Проходимец»

выселили бар проходимец с рубинштейна
© Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга

В Центральном районе города одно из питейных заведений закрыли в принудительном порядке.

В пятницу, 14 мая, сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) в Петербурге повторно выселили бар «Проходимец» на Рубинштейна, 8. Об этом «Форпосту» сообщили в ведомстве.

Первые жалобы на данное заведение в ККИ поступили ещё в январе прошлого года. Тогда в здании, которое входит в список объектов культурного наследия «Дом С.И. Крундышева», бар закрыли — помещения опечатали, а мебель вынесли.

Однако уже в апреле этого года местные жители начали вновь сетовать на шум. Ведомство отправило владельцам «Проходимца», самовольно занявшим повторно помещение цокольного этажа исторического дома, уведомление об освобождении до 3 мая.

Собственники бара проигнорировали рекомендацию ККИ, поэтому скандальное заведение пришлось выселять с улицы в принудительном порядке.

Отметим, в социальных сетях «Проходимца» о его закрытии не сообщается.

Напомним, в конце апреля в бар «Трудовые будни», где нашли баллон с закисью азота для «веселящих» шаров, наведались активисты. Однако мероприятие не принесло плодов, так как после ухода участников рейда заведение заработало в обычном режиме.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен