Санкт-ПетербургСолнечно+31°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

Дождливый вечер среды в Петербурге собрал девятибалльные пробки

пробки
© vk.com/ДТП и ЧП | Санкт-Петербург

В Северной столице серия аварий помешала автомобилистам вовремя добраться до дома.

Вечером в среду, 26 мая, пробки заполнили магистрали Петербурга. Сервис «Яндекс.Карты» оценил дорожную ситуацию в девять баллов.

Центр города традиционно собрал наибольшее количество заторов. Автомобилисты стоят под проливным дождём без движения на Невском, Лиговском, Московском проспектах, Дворцовой, Синопской набережных, Садовой улице, набережных Кутузова и Обводного канала.

На Петроградской стороне пробки образовались на главных улицах острова: Каменноостровском, Чкаловском и Левашовском проспектах, Песочной набережной.

На севере Петербурга дорожную ситуацию осложнили множественные аварии. Так, из-за ДТП стоят Богатырский, Пискарёвский и Лесной проспекты, проспекты Испытателей, Непокорённых и Маршала Жукова.

Серия авария также наблюдается на восточной стороне КАД. После столкновения машин на участке от пересечения с Шоссейной улице до развязки с Пулковским шоссе образовалась пробка в 20 километров.

Напомним, накануне на перекрёстке улицы Косыгина и проспекта Передовиков сбили пешехода. Девушка хотела перебежать дорогу по «зебре» на красный.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен