Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

Американский актёр Стивен Сигал станет членом «Справедливой России — за правду»

Стивен Сигал с Путиным
© facebook.com/sseagalofficial

В Москве запланировано совещание политиков, на котором поприветствуют зарубежную знаменитость.

В четверг, 27 мая, стало известно, что американский актёр и спецпредставитель МИД РФ по российско-американским гуманитарным связям Стивен Сигал решил вступить в партию «Справедливая Россия — за правду». Он будет заниматься вопросами экологии, сообщили «Форпосту» в пресс-службе СРЗП.

«Планируется принять его (Стивена Сигала - прим. ред.) в партию 29 мая, в эту субботу. У нас там будет всероссийское совещание. И в рамках этого мероприятия планируется, что он вступит в партию», - сказали в администрации СРЗП.

Также там отметили, что кроме принятия Стивена Сигала в ряды справедливороссов, на совещании обсудят первые 100 дней работы политической организации после объединения.

При этом Сигал не будет баллотироваться в Госдуму из-за наличия у него американского гражданства. Отметим, гражданство РФ актёр получил в ноябре 2016 года.

Напомним, 25 мая один из старейших членов петербургского парламента и лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Алексей Ковалёв покинул партию. Одной из причин своего ухода он назвал создание коалиции из «Справедливой России», превратившую её в «Справедливую Россию — патриоты — за правду».

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен