Санкт-ПетербургСолнечно+27°C
$ЦБ:72,50ЦБ:86,70OPEC:72,29

На проспекте Энгельса до середины июля ограничат проезд

ремонт дороги, дорожный знак
© Общественное достояние

В разных районах Северной столицы остановят движение автомобилей из-за строительных работ.

В пятницу, 28 мая, в Петербурге вступят в силу новые дорожные ограничения. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, с 23:00 до шести утра 31 мая и с 23:00 4 июня до 06:00 7 июня ограничат движение по Тихорецкому проспекту от проспекта Науки до улицы Вернадского. Здесь будут прокладывать теплосеть.

С 29 мая по 10 июня усложнят дорожную ситуацию по боковому проезду на Петергофском шоссе от проспекта Кузнецова до улицы Доблести. Там будут проводить водовод.

По той же причине полностью закроют движение транспорта с 31 мая по 20 июня по Черниговской улице у дома № 8. Объехать заблокированный участок можно будет по следующему маршруту: Московский проспект - Смоленская улица - Заозёрная улица - Киевская улица - Ново-Рыбинская улица - Лиговский проспект.

Также с 31 мая по 18 июля из-за ремонта дороги поэтапно ограничат и перекроют проезд по проспекту Энгельса от Парнасского путепровода до Девятого Верхнего переулка.

Напомним, на выходных закроют полосу движения в Токсовском тоннеле на КАД по направлению из Ленобласти в Петербург, в сторону Суздальского проспекта и улицы Руставели. На магистрали будут восстанавливать мастичный деформационный шов на железобетонной плите проезжей части.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен