Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Водитель легковушки врезался в отбойник на КАД и вылетел из машины

ДТП, авария, КАД
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Петродворцовом районе города скончался мужчина.

В понедельник, 31 мая, на 85-м километре внутреннего кольца КАД в районе развязки с трассой Стрельна — Пески произошло смертельное ДТП. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Изначально предполагалось, что на указанном участке трассы погиб пешеход, который пытался перебежать магистраль. Такую версию выдвинули очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На съезде в Новоселье сбили человека, переходившего КАД. Полиция на месте», — написал автор публикации.

Позже комментаторы указали, что на месте инцидента погиб не пешеход, а водитель легковушки.

«Что за выброс информации?! Сколько гадостей из-за этой ложной информации пишут люди! Он не переходил дорогу, а вылетел через водительское окно на дорогу! Ехал на машине такси. Перестаньте писать гадости», — написала Анюта Харлампиди.

В ФКУ «Форпосту» сообщили, ДТП произошло утром в результате столкновения такси Renault с дорожным ограничителем, мужчину выбросило на проезжую часть через водительское окно, он погиб.

Напомним, накануне на «Сортавале» около Колосково произошла смертельная авария. На трассе столкнулись «ВАЗ-2109» под управлением 91-летнего и Lexus, пенсионер скончался на месте. Шофёр иномарки и его пассажирка были госпитализированы.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен