Санкт-ПетербургПеременная облачность+33°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:71,56

Американская медклиника выкупила помещение на Мойке у «Выборг-банка»

торги
© Общественное достояние

В Центральном районе города недвижимость продали иностранной компании.

В среду, 2 июня, стало известно, что накануне были подведены итоги аукциона по продаже помещений площадью 991,4 квадратных метра на набережной реки Мойки, 78А в Петербурге. Победителем стала «Американская медицинская клиника», которая отдала за недвижимость 125,5 миллиона рублей, сообщили «Форпосту» в «Российском аукционном доме».

Пространства на первых двух этажах в четырёхэтажном нежилом здании ранее принадлежали ныне ликвидированному «Выборг-банку». При этом на территории уже располагалась «Американская медицинская клиника» и офисы строительного холдинга «Адамант».

«Мы довольны результатом торгов. Лот был продан в рамках процедуры банкротства с первых торгов и с хорошим превышением начальной цены», - заявила заместитель генерального директора РАД Ольга Желудкова.

Отметим, торги проходили в онлайн формате. Начальная цена была установлена на отметке в 104,5 миллиона рублей. Таким образом, стоимость помещений повысили на 20%.

Напомним, 2 июня шесть домов на Тележной улице вновь выставили на продажу единым лотом. Их цена стартует с 274 миллионов рублей. Недвижимость ранее уже пытались продать, однако за неё вступились градозащитники.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен