Санкт-ПетербургСолнечно+29°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Шнуров о новом проекте: я бросаю на холст краску и называю это «Зоя»

Сергей Шнуров
© Форпост Северо-Запад

Популярный шоумен рассказал о своей новой музыкальной группе.

В среду, 2 июня, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал создание проекта «Зоя». Своими мыслями шоумен поделился на пресс-подходе после одной из пленарных сессий в рамках ПМЭФ-2021, сообщил корреспондент «Форпоста».

«Я надеюсь, что они (солистки новой музыкальной группы "Зоя" — прим.ред.) будут меняться часто, но это моя мужская сторона говорит, и желание. Но как продюсер я бы этого не хотел. И эта двойственность начинает мне мешать жить», — посочувствовал сам себе Шнуров.

Также он объяснил журналистам, почему не реализовал данный формат группы в своём предыдущем проекте «Ленинград».

«Почему я не реализовал это в "Ленинграде"? Я творец своих продуктов, и я велю так. Это мой художественный жест. Я как экспрессионист, беру эту краску, и бросаю на холст, и называю это "Зоя". А дальше уже ваше дело: смотреть, слушать, восхищаться или купить это за три миллиона долларов», — отметил певец.

На пресс-подходе присутствовали также телеведущая Тина Канделаки, организатор пленарной сессии «Что Россия придумывает сейчас?» Елена Маринина, представитель МГУ имени Ломоносова Сергей Капков. Главред «МатчТВ» пошутила, что и другим экспертам можно задавать вопросы.

«Я хочу добавить, что мы все пришли не как группа поддержки Сергея. Мы все пришли с панели (пленарной сессии — прим. ред.) креативной», — отметила телеведущая.

«Ой, да перестаньте, это музыканты группы "Зоя"» — пошутил в ответ Шнуров.

«Да, мы барабанщики», — продолжила диалог Канделаки.

Отметим, презентация группы «Зоя» состоится 2 июня в рамках ПМЭФ-2021.

Напомним, сегодня во время Петербургского экономического форума телеведущая Тина Канделаки рассказала, что участие в рекламе чипсов Lays не противоречит её приверженности здоровому образу жизни. Она отметила, что такой же живой человек, как и любой другой.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен