Санкт-ПетербургСолнечно+25°C
$ЦБ:72,67ЦБ:86,71OPEC:74,01

Из Петербурга в Лаппеенранту вновь поедут прямые автобусы

Ecolines
© Ecolines

Северная столица восстановит сообщение с соседним государством.

Как стало известно во вторник, 8 июня, в конце месяца из Петербурга в Лаппеенранту вновь поедут прямые автобусы. Об этом «Форпосту» сообщили в компании Ecolines.

«В связи с улучшением эпидемиологической ситуации Ecolines восстанавливает прямое регулярное автобусное сообщение между Россией и Финляндией», — говорится в релизе.

В июне 2021 года рейсы будут отправляться по средам, пятницам, субботам и воскресеньям с последующим постепенным переходом на ежедневный график. Из Петербурга автобусы поедут с автовокзала №2 (набережная Обводного канала, 36) в 07:30, из Лаппеенранты — с автовокзала по адресу Ратакату, 23 в 18:05.

При этом уехать за границу пока что могут только обладатели гражданства другой страны, вида на жительство, разрешения на работу или учёбу, а также владельцы зарубежной недвижимости. Кроме того, на ситуацию с поездками влияет Евро-2020, который стартует 11 июня.

Напомним, в июне между Петербургом и Таллином начнут курсировать автобусы Lux Express. Простой затянулся более чем на год.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен