Санкт-ПетербургСолнечно+17°C
$ЦБ:72,03ЦБ:87,35OPEC:73,16

На Большевиков мужчина с ножом и баллончиком напал на автомобилиста

Дорожный конфликт
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города водители не поделили дорогу.

Утром во вторник, 8 июня, на проспекте Большевиков в Петербурге автомобилист на Audi напал на шофёра Deo. Угрожая ножом, он распылил в лицо оппонента перцовый баллончик и несколько раз ударил его, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На проспекте Большевиков мужчина на "Ауди" пытался доказать свою правоту в возникшем на дороге конфликте с помощью ножа и перцового баллончика», — написал автор публикации Дмитрий Макаров.

Участники сообщества осудили жестокость водителя и вспомнили о проблемах законодательства, из-за которых жителям РФ проблематично защищать себя и окружающих от агрессии.

«Раньше Ленинград был закрытым городом. Здесь было трудно получить прописку. А теперь сюда может приехать любое быдло из глухомани, вот и результат, сколько деревенских лаптей теперь здесь живут, так они ещё и агрессивны», — вспомнил Алексей Максимов.

Также комментаторы отметили, что подобное поведение должно наказываться, а жестокого шофёра необходимо оградить от общества, поместив в тюрьму.

Напомним, в конце мая в Петербурге выходец одного из среднеазиатских государств убил ножом 26-летнего водителя. Таксист-иностранец напал на автомобилиста во время дорожного конфликта.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен