Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:71,68ЦБ:87,33OPEC:71,31

В Петербурге таксист «Яндекса» напал на пассажирку из-за отказа доплачивать за проезд

Яндекс
© vk.com/Яндекс

В Северной столице девушке пришлось общаться с шофёром-грубияном.

Во вторник, 8 июня, стало известно, что в ночь на минувшую субботу в Петербурге водитель «Яндекс.Такси» бизнес-класса ударил пассажирку. Информация об этом появилась в сообществе «ДТП и ЧП».

По данным источника, местная жительница вызвала машину, поездка должна была стоить 2600 рублей. Девушке нужно было добраться от Садовой улицы до Комендантского проспекта. На автомобиле марки Mercedes к ней приехал Расим Джалилов.

Позже водитель заявил о разведённых мостах и необходимости ехать по платной дороге. Он стал требовать дополнительные 700 рублей наличными. Пассажирка отказалась платить и достала телефон, чтобы заснять конфликтную ситуацию на видео.

Агрессор несколько раз ударил её и выбил устройство из рук, затем девушка выбежала из машины.

Согласно сведениям информатора, компания «Яндекс.Такси» вернула клиентке деньги, после этого та написала заявление в полицию.

Корреспондент «Форпоста» направил в организацию запрос с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, 8 июня стало известно, что накануне в Петербурге пьяный таксист прокатил на капоте Hyundai Solaris мужчину в камуфляжной форме, а затем врезался в столб. Полицейские задержали водителя. В его отношении составили административный протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен