Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Ещё в пяти торговых центрах Петербурга выявили нарушения антиковидных мер

торговый центр
© fancycrave1

В Северной столице продолжают проверять соблюдение коронавирусных правил.

В воскресенье, 13 июня, стало известно, что накануне нарушения противоэпидемических мер выявили ещё в пяти торгово-развлекательных центрах Невского и Красногвардейского районов Петербурга. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

«Проверялось наличие у сотрудников и посетителей средств индивидуальной защиты, использования дезинфицирующих средств, соблюдения стандартов санитарной безопасности, наличия QR-кодов», — отметили в правительстве.

Так, сотрудники комитета по контролю за имуществом совместно с представителями Роспотребнадзора нашли подобные нарушения в «Июне» на Индустриальном проспекте, в «Заневском каскаде» на Заневском проспекте, в «Охта Моле» на Брантовской дороге, в «Лондон Молле» на улице Коллонтай и в «Европолисе» на Полюстровском проспекте. По итогам проверок специалисты ККИ составили 15 протоколов осмотра и четыре в отношении физических лиц. Ещё 10 протоколов написали работники Роспотребнадзора.

Напомним, в пятницу в Петербурге также прошёл рейд по выявлению нарушителей противоэпидемиологических мер. Тогда несоблюдения санитарных правил в условиях пандемии сотрудники ККИ зафиксировали в четырёх торговых центрах.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен