Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:72,87ЦБ:86,56OPEC:73,89

«Новая Голландия» закрыла из-за ковида «Летний театр в Бутылке»

бутылка
© Новая Голландия

В Адмиралтейском районе города общественное пространство ограничило культурную программу.

В пятницу, 18 июня, «Новая Голландия» закрыла «Летний театр в Бутылке». Об этом сообщили в администрации острова.

«Друзья! С грустью в голосе и слезами на глазах мы вынуждены сообщить об отмене программы мероприятий "Летнего театра в Бутылке" в связи с обновлением постановления правительства Санкт-Петербурга в отношении правил и норм проведения мероприятий на открытом воздухе», — говорится в сообщении.

Изменения были внесены 13 июня и вступили в силу 17 июня.

Двор «Бутылки» и кафе Buffet by Oggi также закрыты для посещения.

Программу событий пообещали возобновить, как только это снова будет возможно. Тем, кто покупал билеты заранее, сообщили, что всю информацию о возврате можно получить на официальном сайте или по телефону +7-812-245-20-35.

Отметим, в Летнем театре в Бутылке успели выступить академический композитор Игорь Яковенко, народный артист России Александр Филиппенко представил моноспектакль «Гоголь. Шнитке. Мёртвые души», сыграла инди-группа «Хадн Дадн», представил одну из своих работ проект «Невидимый театр».

Напомним, с 17 июня в Петербурге опять закрыли фудкорты и детские комнаты. В фан-зоне Евро-2020 запретили продавать еду, но оставили возможность покупать напитки. Кроме того, по ночам нельзя будет есть в ресторанах. Ковидная заболеваемость в Петербурге набирает обороты.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен