Санкт-ПетербургСолнечно+27°C
$ЦБ:73,85ЦБ:86,99OPEC:72,68

Субботний Петербург собрал длинные пробки на КАД и ЗСД

дтп
© ДТП и ЧП Петербург

На границах Северной столицы автомобилисты встали в очередь.

В субботу, 19 июня, на трассах Петербурга образовались локальные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», в некоторых частях города заторы достигают десяти километров.

Тяжелее всего автомобилистам приходится на северной части Кольцевой автодороги около Бугров. Вдоль всего поселения образовалась очередь из машин общей протяжённостью в почти девять километров. Транспортная вереница вышла за рамки КАД и растянулась по прилегающим проспекту Энегльса и Новоприозерскому шоссе.

Серьёзная пробка образовалась и на Выборгском шоссе. Десятикилометровый затор растянулся от Петербурга до Сертолово.

На ЗСД проблемы наблюдаются в Курортном районе города при подъезде к Белоострову. Ещё 10 километров затора появились на Приморском шоссе около Сестрорецка.

Автомобилистов также ждут проблемы в районе Кудрово. На кольцевой трассе и по Народной улице образовались серьёзные пробки. Ситуацию осложнили две аварии и череда ремонтных работ.

Напомним, 20 июня с перекроют трассу «Кола» из-за разводки моста через Свирь. Водителям придётся ждать завершения у переправы с семь до девяти часов утра, пока по реке не спустится водолазный катер «ВМ-250».

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен