Санкт-ПетербургЯсно+10°C
$ЦБ:72,79ЦБ:86,41OPEC:71,83

В Мурино каршеринг завершил аренду «в воздухе»

Каршеринг
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе Ленобласти произошло необычное ДТП.

В воскресенье, 20 июня, жители Мурино заметили машину каршеринга, припаркованную в заборе. Задняя часть автомобиля повисла в воздухе, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Каршеринг закончил аренду в заборе в конце Екатерининского проспекта в городе Мурино», — написал автор публикации Виктор Король.

Участники сообщества в очередной раз удивились необычному ДТП с участием каршеринговых машин. Некоторые заподозрили, что экстремальная парковка — дело рук тиктокеров.

Каршеринг
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Я вот удивляюсь, как страховые компании вообще их берутся страховать по каско?» — спросил Евгений Сорокин.

«Ребята, возможно есть какой-то челендж в тиктоке, на самое эпичное завершение аренды каршеринга. Скорей всего перед нами претендент на попадание в тройку лидеров», — предположил Андрей Викарчку.

«Почему-то абсолютное большинство аварий именно с каршем "Делимобиль". Там вообще не проверяют, кому они тачки предоставляют?» — задумался Павел Корчагин.

Некоторые пользователи отметили, что на данном виде каршеринга не обязателен стаж вождения от двух лет, как для остальных компаний. Они предположили, что большое количество ДТП объясняется именно отсутствием опыта у некоторых водителей.

Напомним, накануне на ЗСД в Петербурге произошла необычная авария с пострадавшими. Люди вышли из автомобиля скоростной на скоростной трассе и стали что-то собирать на дороге, в итоге на них наехала машина.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен