Санкт-ПетербургПеременная облачность+21°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

В администрации Летнего сада не стали комментировать купание детей в фонтане

Дети в фонтане Летнего сада
© Instagram/budnispb

В Центральном районе города разразился скандал.

В понедельник, 21 июня, администрация Летнего сада в Петербурге отказалась комментировать бурное обсуждение местными жителями инцидента с купанием детей в фонтане. В учреждении отметили, что ответить на вопросы «Форпоста» сможет только руководитель пресс-службы, однако она находится на заседании и перезвонит самостоятельно в течении дня.

Причиной самого скандала стали фотографии в социальных сетях. На них малолетние резвились в фонтане Летнего сада. Пользователи начали активно обсуждать этот инцидент. Часть из них критиковала такое попустительство родителей, которые разрешили малышам забраться в воду. Другие же говорили, что в такую жару это допустимо и здоровье несовершеннолетних важнее.

Позже администрация группы в Facebook, где в том числе шло обсуждение, удалила запись, однако в другой соцсети публикация сохранилась.

пост

«Как считаете: Купание в фонтанах Летнего сада - это нормально или уже перебор?» - спросил автор поста в Instagram-аккаунте budnispb, приложив фотографию.

«В такую жару можно», - ответила в комментариях пользовательница под ником helga_artemova.

Другой комментатор заявил, что всё зависит от уровня воспитания детей и внутренней культуры человека.

Напомним, в минувшую субботу мужчина с бутылкой алкоголя залез в декоративный пруд с рыбками во дворе Русановской улицы. Позже выяснилось, что этим горожанином оказался Игорь Милославский, который забрался в воду, чтобы снять видео для тиктока.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен