Перейти к основному содержанию

Петербуржцам напомнили о сроках дорожных ограничений на время «Алых парусов»

алые паруса
© .lensvet.spb.ru

В Северной столице будущие абитуриенты потеснят автомобилистов.

Во вторник, 22 июня, комитет по транспорту напомнил петербуржцам о транспортных ограничениях на время праздника выпускников «Алые паруса». Об этом «Форпосту» сообщили в ведомстве.

Так, с 23:20 24 июня до 1:10 25 июня будет перекрыт Дворовый мост по направлению к Биржевой площади.

С 5 июня до 11 вечера 28 июня движение ограничено по боковым проездам Биржевой площади в сторону от Дворцового к Биржевому мосту.

С семи вечера 15 июня до пяти утра 29 июня машины не смогут проехать по крайней правой полосе на Каменноостровском проспекте в направлении от улицы Куйбышева к Троицкому мосту.

Набережная Лебяжьей канавки и Троицкий мост будут перекрыты в период с 21:30 22 июня до восьми утра 23 июня, с 21:30 23 июня до восьми утра 24 июня и с восьми вечера 24 июня до восьми утра 25 июня.

Кроме того, автомобилистов не пустят на Троицкий мост в направлении от Дворцовой набережной к Каменноостровскому проспекту с половины первого ночи 22 июня до 11 вечера 26 июня.

Напомним, общепиту Петербурга запретили работать в зоне проведения «Алых парусов» без соответствующего разрешения. Кроме того, заведениям придётся получить специальные пригласительные билеты для потенциальных гостей.