Санкт-ПетербургПеременная облачность+29°C
$ЦБ:74,10ЦБ:87,32OPEC:72,68

На Уральской из-за перекрытий в связи с Евро-2020 собралась огромная пробка

пробка на уральской из-за перекрытия на евро-2020
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Василеостровском районе города произошёл транспортный коллапс.

Вечером в среду, 23 июня, из-за многочисленных перекрытий в связи с проведением на «Газпром Арене» матча в рамках Евро-2020 на Уральской улице при повороте с ЗСД собралась огромная пробка. Об этом сообщили автолюбители в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Закрыли заезд с Уральской на ЗСД», — предупредили очевидцы.

На кадрах видно, как водители встали в «душную» пробку в 35-градусную жару. Однако проехать в указанном месте им не удаётся.

Согласно сервису «Яндекс.Карты», парализованной оказалась не только Уральская улица, но и 8-я и 9-я линии В.О., где ко всему прочему произошло ДТП, а также улицы Кораблестроителей и Наличная.

пробки из-за перекрытий из-за евро-2020
© Яндекс.Карты

Также в Telegram-канале «Протестный Петербург» появилось сообщение, что перекрыт мост Бетанкура. Однако на «Яндекс.Картах» данное ограничение не обозначено. При этом заторы возле моста есть только при съезде с него в сторону Крестовского острова.

перекрытие моста бетанкура
© Telegram-канал "Протестный Петербург"

Отметим, сегодня весь день организован левый поворот с Тучкова моста на набережную Макарова. До полуночи действует одностороннее движение на Приморском проспекте в направлении от Яхтенной к Савушкина.

На «Газпром Арене» с семи вечера играют Швеция и Польша.

Напомним, сегодня ночью репетиция «Алых парусов» изменит расписание разводки Троицкого моста. Она состоится в 21:30, наведут переправу в 08:00.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен