Санкт-ПетербургНебольшой дождь+17°C
$ЦБ:73,02ЦБ:86,77OPEC:74,98

В Смольном предупредили о мошенничестве с перепродажей билетов на «Алые паруса»

алые паруса
© Дмитрий Новаков

В Северной столице на предстоящее красочное шоу пустят только выпускников.

В среду, 23 июня, вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский напомнил, что посмотреть «Алые паруса» вживую смогут только петербургские выпускники. При этом приобретение приглашений на мероприятие на даст возможности остальным горожанам посетить праздник очно, написал чиновник на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Школьники приезжают к месту проведения праздника организованными группами по 20 человек с одним сопровождающим. "Индивидуальные зрители", которые незаконно приобрели приглашения, просто не смогут попасть на праздник — их будет несложно вычислить. Кроме того, покупка, продажа и использование поддельных и незаконно полученных билетов влечёт за собой ответственность», — уточнил Пиотровский.

Чиновник добавил, что покупать «билеты» для просмотра шоу с крыш в центре города бессмысленно, так как полиция будет строго за этим следить.

Напомним, накануне в Смольном сообщили о режиме работы общественного транспорта во время проведения «Алых парусов». Так, метро и ряд автобусов будут работать всю ночь.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен