Санкт-ПетербургПеременная облачность+23°C
$ЦБ:73,19ЦБ:86,86OPEC:74,42

В Мурино задержали пьяного дрифтера, который кружил по газонам и снёс забор

Дрифтер в Мурино
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе города неадекватный человек сел за руль.

В четверг, 24 июня, стало известно, что накануне вечером на проспекте Маршака у дома № 28 чёрный Audi дрифтовал по газону, а затем снёс ограду. Позже водителя авто задержали полицейские, сообщили очевидцы в группе «Дорожный инспектор».

«Перегрелся не только трансформатор на ТЭЦ, оставив без света Мурино, но ещё и водитель Audi, который стал разъезжать по газонам, наматывать круги и скрываться от инспекторов ДПС ОГИБДД по Красногвардейскому району. В связи с тем, что много жителей многоэтажек были в этот момент на улице, персонаж чудом никого не задавил. Жители готовы были судить его на месте...» — рассказал автор поста.

За рулём иномарки оказался 35-летний пьяный уроженец Саранска. За активное неповиновение сотрудникам полиции его доставили в отдел. Там его оформили за езду без документов, по тротуару, неостановку, неповиновение и за управление в состоянии алкогольного опьянения.

Водитель ауди, дрифтовавшего в Мурино
© vk.com/Дорожный инспектор

Напомним, в начале июня у дома № 11/1 на Пулковской улице пьяный таксист «прокатил» человека на капоте. После этого водитель врезался в столб и был задержан.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен